Seien Sie dabei

Menue Heiligabend 2017

 1 Glas Prosecco zur Begrüßung
***
Gebratener Kaisergranat
weiße Tomate & Shiso Kresse
***
Feine Schwarzwurzel-Velouté
Jakobsmuschel / Walnuss-Brösel
***
Skrei auf Pastinakenpüree
Kartoffel-Stroh & Rote Bete-Schaum
***
Blutorangen-Sorbet Wodka & Zimt
***
Hausgemachte Steinpilzravioli
Trüffel-Jus & Wintergemüse 
oder
Wildentenbrust mit Rumpflaumen und Shitake gefüllt
Speck-Wirsing-Taler & Selleriepüree 
oder 
Kalbsfilet & geschmortes Kalbsbäckchen
Feigen-Topinambur-Püree / Perlzwiebeln / Champignon-Luft
***
Unsere letzte „Süße Sünde für 2017 „ Dreierlei Valrhona Schokolade"
Glühbirne / Cassis-Sorbet

89 € pro Person

Wir bitten um Reservierung

Restaurant Mahl Anderz
Am Weststrand 3-4
26548 Norderney

Email: info@hotel-pique.de

Tel. Nr.: 04932 93 93 0